©Kirsten Hartlage/Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister

Süßes kulinarisches Seminar

Dieses Angebot buchen bereits ab €12,90

Angebot telefonisch anfragen
+49 (0) 421 3080010

Während der kulinarischen Seminare erfahren Sie viele interessante Details über die geschichtlichen Anfänge, Anbau, Herstellung und Qualitätsunterschiede von Schokoladen, Marzipan, Nougat oder Ingwer. Schauen Sie hierzu in die unten stehende Terminübersicht.
Entdecken Sie so manche Geschmacksüberraschung bei den angebotenen Kostproben.


Inklusive: 1 Begrüßungsgetränk, ca. 8 Kostproben, Mineralwasser
Preis: 12,90 € pro Person
Termine:
jeweils 19 Uhr
03.11.2017 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen
16.02.2018 Schokolade 1 - Speise der Götter, von den Azteken bis heute
09.03.2018 Nougat & Krokant - Rund um die Haselnuss
20.04.2018 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen
15.06.2018 Ingwer - Tolle Knolle, gesund, lecker, vielfältig
21.09.2018 Schokolade 1 - Speise der Götter, von den Azteken bis heute
19.10.2018 Marzipan - Vom Orient zum Okzident, Leckeres & Wissenswertes von der Mandel
02.11.2018 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Mindestteilnehmerzahl: 7 Personen; Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Termin abgesagt werden.
Treffpunkt: Pappelstraße 94, Bremen

Zurück zur Seite