©Kirsten Hartlage/Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister
©Kirsten Hartlage / Marco Meister

Süßes kulinarisches Seminar

Dieses Angebot buchen bereits ab €12,90

Angebot telefonisch anfragen
+49 (0) 421 3080010

Während der kulinarischen Seminare erfahren Sie viele interessante Details über die geschichtlichen Anfänge, Anbau, Herstellung und Qualitätsunterschiede von Schokoladen, Marzipan, Nougat oder Ingwer. Schauen Sie hierzu in die unten stehende Terminübersicht.
Entdecken Sie so manche Geschmacksüberraschung bei den angebotenen Kostproben.


Inklusive: 1 Begrüßungsgetränk, ca. 8 Kostproben, Mineralwasser
Preis: 12,90 € pro Person
Termine:
jeweils 19 Uhr
22.09.2017 Schokolade 1 - Speise der Götter, von den Azteken bis heute
13.10.2017 Marzipan - Vom Orient zum Okzident, Leckeres und Wissenswertes von der Mandel
03.11.2017 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Mindestteilnehmerzahl: 7 Personen; Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Termin abgesagt werden.

Zurück zur Seite